子育て・グッズ 幼稚園の願書に親の誕生日と年齢を書く欄がある。提出が11/1なので、その時点の年齢で大丈夫?私の誕生日が来てないので、夫とは1歳差なのに2歳差に見えるのが気になる。 幼稚園の願書に、親の誕生日と年齢を書く欄がありました。 願書提出が11/1なのですが、11/1時点での年齢で大丈夫ですよね?笑 私が誕生日がまだ来てないので、夫ととは1歳差なのに年齢書いたら2歳差みたいな見え方になるのがなんか引っ掛かって。。笑 細かいことお聞きしてすみません。。笑 最終更新:10月30日 お気に入り 2歳 親 幼稚園 夫 願書 1歳 誕生日 年齢 アップリケ(2歳7ヶ月) コメント ちゃん 私も同じことで迷ってます💦 夫とは4歳差なので 夫の年齢書いて 4引いた数字書いちゃいましたが 誕生日きてませんし 現時点での年齢で良くない?!と思って書き直しました😇 10月30日 アップリケ お仲間!!🤝笑 現時点できっと大丈夫ですよね😇 じゃなかったらいつ時点なのよって感じですし、、笑 10月30日 ちゃん 変に緊張しちゃって こまかく考えちゃいますよね😂 たしかにいつ時点よって思います笑 10月30日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アップリケ
お仲間!!🤝笑
現時点できっと大丈夫ですよね😇
じゃなかったらいつ時点なのよって感じですし、、笑
ちゃん
変に緊張しちゃって
こまかく考えちゃいますよね😂
たしかにいつ時点よって思います笑