ビックカメラのスマホ買取キャンペーンで2台のスマホを査定。1台は箱付きで高額、もう1台は箱なしで低額。どちらを買取するか悩んでいます。
以前から、メルカリなどに出そうと思っていたスマホを、何度かCMで見ていた、ビックカメラのスマホ買取キャンペーンに出すため、ギリギリで駆け込んでみた。
ギャラクシーの機種2台。
片方は箱も付属品もあり。(2年前の製品)
片方は、本体のみ。(3年前の製品)
仕事の合間に査定に出し、今日中には受け取れなかったので、明日、受け取る前に、査定額確認したく、連絡したら……
箱ありの方は、基本査定額最大の金額で、箱なしの方は基本査定額より、2000円低い3000円だった。。。
明日、また仕事の合間にお店に行く予定だけど……
2台とも買取してもらうか、査定額最大ののみにするか、迷います。
(1台は改めて、メルカリなどに出すか…)
皆さんなら、どうしますか??
- ちー(7歳)
コメント
あかね
私なら金額納得いかないなーってなっても梱包とか発送作業の手間を考えたらめんどくさいのが勝っちゃうので2台とも買い取ってもらいます!
その手間を気にしないなら最大の方のみ買い取ってもらいます☺️
ちー
コメントありがとうございます。
発送の手間……確かにそれがあるんですよね💦💦💦それで約半年、放置してたので😵😵😵
やはりまとめて買取して貰ったほうが良さそうですよね💦💦💦