コメント

はじめてのママリ
私は産後1ヶ月で、それこそ悪露が増えたな?と思ったらガッツリ生理の出血が〜って感じでした💦
2ヶ月で悪露が出ることはないと思うので、量が増えてきたなら生理の可能性大ですね😣

はなたま
特に違和感も痛みも何もないままに、ある日ふとショーツに少量の出血があるを見つける、という感じでした。
私は毎回生理再開は産後1〜2ヶ月くらいで、初回は2〜3日少量の出血で終わってます。
今回も産後1ヶ月と10日で再開しました。
はじめてのママリ
私は産後1ヶ月で、それこそ悪露が増えたな?と思ったらガッツリ生理の出血が〜って感じでした💦
2ヶ月で悪露が出ることはないと思うので、量が増えてきたなら生理の可能性大ですね😣
はなたま
特に違和感も痛みも何もないままに、ある日ふとショーツに少量の出血があるを見つける、という感じでした。
私は毎回生理再開は産後1〜2ヶ月くらいで、初回は2〜3日少量の出血で終わってます。
今回も産後1ヶ月と10日で再開しました。
「サプリ・健康」に関する質問
1週間前に足首のくるぶしがかなり赤く腫れて大きくなっていたのですが、痛みは感じなかったので放置してました。その後、くるぶしの腫れは引いたのですが、くるぶしの周りが青紫や赤紫、緑や黄色に変化して行き結構足全体…
自律神経の乱れ、これで良くなったよーという経験がある方いますか? 昔から自律神経が乱れやすくて、今特にやばいです… 眠れなかったり急激に眠くなったり、暑いのに寒いみたいな体感温度がめちゃくちゃだったり、胃の…
コロナの後遺症で、咳と息切れ酷い人いませんか? 熱も関節痛もだいぶ良くなったのですが、 ずっと咳と、肺が苦しくて、息切れ酷いです💦 息子抱っこするだけで、ハァハァします💦 同じ方いますか?治った方いますか?💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
量が増えたのでたぶん生理ですね、、🥲PMSが酷いので生理始まるのが早すぎてなんかショックです😂