※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後2ヶ月で少量の出血があります。生理再開はいつ頃でしょうか?

産後2ヶ月です
悪露の残りなのか生理なのか今日の朝から少量の出血があるのですが生理痛とまではいかないですが少し違和感はあります、、みなさん産後何ヶ月からどんな感じで生理再開しましたか?

コメント

はじめてのママリ

私は産後1ヶ月で、それこそ悪露が増えたな?と思ったらガッツリ生理の出血が〜って感じでした💦
2ヶ月で悪露が出ることはないと思うので、量が増えてきたなら生理の可能性大ですね😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

量が増えたのでたぶん生理ですね、、🥲PMSが酷いので生理始まるのが早すぎてなんかショックです😂

• 10月31日
はなたま

特に違和感も痛みも何もないままに、ある日ふとショーツに少量の出血があるを見つける、という感じでした。
私は毎回生理再開は産後1〜2ヶ月くらいで、初回は2〜3日少量の出血で終わってます。
今回も産後1ヶ月と10日で再開しました。