総務部の正社員になり、志望の動機に営業スキルアップを図りたいと書い…
総務部の正社員になり、志望の動機に営業スキルアップを図りたいと書いてしまったんですが
総務部の正社員の営業のスキルアップってなんだろ?と思って…描かなきゃよかったな…
相談に乗ってください
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
ママリさん
総務してますが総務と営業はあまり関係ないかもしれませんね😂でもコミュニケーション能力は必要なのでそういう部分は磨けるかもです!
総務部の正社員になり、志望の動機に営業スキルアップを図りたいと書いてしまったんですが
総務部の正社員の営業のスキルアップってなんだろ?と思って…描かなきゃよかったな…
相談に乗ってください
ママリさん
総務してますが総務と営業はあまり関係ないかもしれませんね😂でもコミュニケーション能力は必要なのでそういう部分は磨けるかもです!
「正社員」に関する質問
皆さんならどちらの職場にしますか? 歯医者です。時短勤務です。 A医院(現在の勤め先)手取り21〜22万 週4勤務 パートなのでボーナスなし 厚生年金なし、健康保険も市町村の国保。 先生めんどくさい、16時〜16時半には…
時短勤務の方、よければ教えてもらえませんか? ・勤務時間 ・手取りの給与 ・都内または地方 ・残業の有無 地方住み正社員9時16時の時短勤務ですがフル出社手取り15万程、子どもの体調不良での突発休で人事評価下げら…
今まで正社員で働いていたのですが会社を退職して今月から扶養内のパートで働くことになりました。 初歩的な質問なのですが、年収の壁(103万)を超えないように働く時間や年収を自己管理すれば良いのでしょうか?? 年間…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。
営業はどの部署にも求められから書いてみた…けど、面接練習で石化してしまいました。