子育て・グッズ もうすぐ1歳半の長男くん、同じくもうすぐ3ヶ月の次男くん😊GW、動物… もうすぐ1歳半の長男くん、同じくもうすぐ3ヶ月の次男くん😊 GW、動物園でもと旦那が言っているのですが、次男くんはまだ何も予防接種をしていません💦←GW明けにやります💉 連れて行くべきか、長男くんと旦那だけ行ってもらい、次男くんと私は留守番しようか迷っています‼️ 近所のスーパーなどへは連れてっています‼️ みなさんなら、どうしますか❓ 最終更新:2017年4月27日 お気に入り 1 旦那 予防接種 動物園 1歳 1歳半 男 まみむめも(8歳, 9歳) コメント あやめ うちももうすぐ3ヵ月でGWに動物園行きます!\('ω' )/ うちも予防接種まだなのて抱っこ紐でカバー付けて行く感じです(笑) 4月27日 まみむめも 回答ありがとうございます☆ 抱っこ紐カバーってどんなのですか? 4月28日 あやめ カバーって言うよりケープ?ですかね🤔 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみむめも
回答ありがとうございます☆
抱っこ紐カバーってどんなのですか?
あやめ
カバーって言うよりケープ?ですかね🤔