雑談・つぶやき 今日のライブが最高で、確定ファンサ2人からもらったファンサに感動しています。自担にアピールして微笑んでもらえて、泣けるほどの思い出です。WESTのAWARDのDVDを見たいです。 今日の夜寝落ちしなかったらWESTのAWARDのDVD見たい〜❤️ まじで過去最高良い思い出しかないライブだった❤️ 確定ファンサ2人からもらって死んだし 自担は名前のうちわ持ってめっちゃアピールしたら見つめて微笑んでくれた 思い出すだけで泣ける😭❤️❤️❤️❤️ 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 名前 DVD 寝落ち サファ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント まる みーっけ( ◜﹃◝ )笑 AWARD、最高だよね! AWARDからのToxic Loveの流れが好きすぎて何回リピしたか…🤤 10月30日 サファ 見つけてくれてありがとうございますー🩷🩷🩷 ほんとに最高!! セトリも神でしたよね✨️ 10月31日 まる アリーナもドームもセトリ強すぎて泣けました🤤 松竹座応募しました、、? 11月1日 サファ 松竹座行けないから応募しなかったです💦 まるさんは応募しましたか?🥰 11月2日 まる そうなんですね🥹 松竹座も関西七色男もめっちゃ魅力的ですよね😭 応募しましたが全滅でした😭😭 11月2日 サファ 10周年ほんとに豪華すぎて行けるなら全部行きたかったですよね😭✨️ どんどん人気になっていくから当たりにくくなりましたよね、、嬉しいけど複雑😭😭 11月3日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サファ
見つけてくれてありがとうございますー🩷🩷🩷
ほんとに最高!!
セトリも神でしたよね✨️
まる
アリーナもドームもセトリ強すぎて泣けました🤤
松竹座応募しました、、?
サファ
松竹座行けないから応募しなかったです💦
まるさんは応募しましたか?🥰
まる
そうなんですね🥹
松竹座も関西七色男もめっちゃ魅力的ですよね😭
応募しましたが全滅でした😭😭
サファ
10周年ほんとに豪華すぎて行けるなら全部行きたかったですよね😭✨️
どんどん人気になっていくから当たりにくくなりましたよね、、嬉しいけど複雑😭😭