その他の疑問 いいねでお願いします🙋♀️✨✨友達の結婚でのご祝儀袋に住所は書きますか?… いいねでお願いします🙋♀️✨✨ 友達の結婚でのご祝儀袋に住所は書きますか? 検索すると「御祝は知っている人から頂くものなので、中包みに住所や氏名を書かなくて良いです。」とありました! 上包みを外したときに誰からいただいたご祝儀なのか、分からなくなるのを防ぐために名前は書くとして住所はかかなくてもいいのでしょうか?皆さんどうしていますか? 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 祝儀袋 名前 友達 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 住所を書く✍️✨✨✨✨ 10月30日 はじめてのママリ🔰 住所は書かない🙌名前だけ 10月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント