E
下地だと思います!
イヴサンローランのプライマーはほんっとに優秀です🙂↕️💞
保育士してますが、夏でも絶対よれません🥹🎈
はじめてのママリ🔰
ファンデをデコパスに変えましたがやっぱり高いものはいいんだなと痛感しました!
下地はファンデとの相性が良ければなんだっていいと私は思ってます😂
はじめてのママリ🔰
肌質によりますが、自分はノーファンデなので下地とパウダーをデパコスにしてます!時期によって分けてますがコスメデコルテおすすめです☺️
E
下地だと思います!
イヴサンローランのプライマーはほんっとに優秀です🙂↕️💞
保育士してますが、夏でも絶対よれません🥹🎈
はじめてのママリ🔰
ファンデをデコパスに変えましたがやっぱり高いものはいいんだなと痛感しました!
下地はファンデとの相性が良ければなんだっていいと私は思ってます😂
はじめてのママリ🔰
肌質によりますが、自分はノーファンデなので下地とパウダーをデパコスにしてます!時期によって分けてますがコスメデコルテおすすめです☺️
「ファンデーション」に関する質問
デパコスを買う勇気をください! 現在ミシャのBBクリーム、ティルティルの赤のファンデーション、パウダーなしで過ごしてます。 ツヤ肌が好きで赤みも消えるし、まぁまぁ満足してたのですが、漠然とデパコスに憧れがあり…
プチプラファンデーション知りたいです。 お出かけ用ではなく仕事(毎日マスクしてる)用なのでプチプラが良いです。 今セザンヌのEXプレミアムを使っているのですが、店頭で見かけなくなってしまいました。
ドアップ汚くてすみません💦 最近ファンデーションが上手く馴染まないんですが、 どうしたらいいですか?😭 今まではそんなことなかったし、すっぴんも見た目全然乾燥した感じないです!ファンデーションも新しく変えたりし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント