はじめてのママリン🔰
パートですが入社して8ヶ月で妊娠、1年2ヶ月で産休に入りました。
はじめてのママリ🔰
産休に入ったのは
1人目入社1年1ヶ月→丸6年で退職
2人目入社1年半
です!
常識とかは気にしなくて良いと思います。仕事より子供が大事です。
社則とかで1年実績がないと育休とれない?とかあったような気がしたので私はどちらも入社1年は過ぎてからであればいつでもいいやと考えてました!
どちらも入社前の面接時にどのくらいで産休入れるかは確認しました。
はじめてのママリン🔰
パートですが入社して8ヶ月で妊娠、1年2ヶ月で産休に入りました。
はじめてのママリ🔰
産休に入ったのは
1人目入社1年1ヶ月→丸6年で退職
2人目入社1年半
です!
常識とかは気にしなくて良いと思います。仕事より子供が大事です。
社則とかで1年実績がないと育休とれない?とかあったような気がしたので私はどちらも入社1年は過ぎてからであればいつでもいいやと考えてました!
どちらも入社前の面接時にどのくらいで産休入れるかは確認しました。
「職場」に関する質問
育休明け後に仕事を退職された方いますか? 自分は復職するつもりだったけど会社に戻れる雰囲気じゃなく自主退職…とかってありますかね😅? 私はパートで2年育休をとっています。 今年の年末か年始に復帰予定ではあった…
旦那がむかつきます。 イライラしてしまう自分も嫌です。 最近帰ってくるのが20時過ぎ。でも職場の定時は18時。 遅くて22:00.23:00の時もあります。 毎日なんでそんな残業があるの?ってなります。 定時で帰ってくるのほ…
年末調整について 無知なので教えていただきたいです。 今年の3月に産休が終わると同時に仕事を辞めて旦那の扶養に入りました。今月から新しい職場で働く予定ですが、保険控除(私名義)は旦那ではできないですよね?扶…
お仕事人気の質問ランキング
コメント