なななな
守山の地球市民の森(白い遊具の出会いのゾーン)、草津のロクハ公園にうんていあります!
娘もうんてい大好きでその二つの公園良く行きます😄
はじめてのママリ🔰
大津市、びわこ文化公園のわんぱく原っぱにあります😊
彦根市にあります金亀公園、庄堺公園にもあります。
くろねこ
草津はロクハ公園と帰帆島公園(今は使用禁止になってるかも)にあります。
なななな
守山の地球市民の森(白い遊具の出会いのゾーン)、草津のロクハ公園にうんていあります!
娘もうんてい大好きでその二つの公園良く行きます😄
はじめてのママリ🔰
大津市、びわこ文化公園のわんぱく原っぱにあります😊
彦根市にあります金亀公園、庄堺公園にもあります。
くろねこ
草津はロクハ公園と帰帆島公園(今は使用禁止になってるかも)にあります。
「公園」に関する質問
小3の娘 周りではドロップシールが流行ってるらしいのですが、娘はいまいち興味ないらしく😅 公園で遊んでても、お友達のシール交換の時間、あまり楽しくない時があるらしく😅 仕方ないですよね😅 興味ないのに合わせてシ…
小1年、近所の子との付き合いについてモヤモヤしてます。 1年生の息子と近所に住む、2年生とその子の弟で年長さん?くらいの男の子兄弟が、たまに一緒に遊んでくれるのですが…キックボードや自転車をヘルメットなしで道路…
この前公園に行ったら、自分のお子さんに聖母のように優しい高い声で話しかけ、優しく微笑み、ウフフと拍手してあげ…みたいなママがいてびっくりしました! 昔から言葉の悪い私が頑張って丁寧な言葉を捻り出して子供に話…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント