※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

サイゼリアのグリーンピースと温玉の再現メニューはありますか?グリーンピースの販売方法を教えてください。

サイゼリアのグリーンピースと温玉のが美味しかったのですが、再現メニューなどありますか?
温玉、グリーンピース、粉チーズだけでしょうか?

グリーンピースが今まで苦手で買ったことがないです💦
どう売っていますか?💧

コメント

むーむー

今の時期だとグリンピースは冷凍のが売ってると思いますよ
ベーコンはいってたような気がします

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ミックスベジタブル?が嫌いなのですが、普通のグリーンピースの冷凍はちがいますかね?💧

• 21時間前
  • むーむー

むーむー

グリンピースだけで冷凍食品で売ってると思いますよ!ただサイゼのやつと完全に同じには豆が違うのでできないとおもいます

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

あのグリーンピースは普通のものより柔らかくて甘い品種?だったかを使ってるのであのおいしさらしいですよ🥺
多分よくあるグリーンピースミックスとか使っちゃうと独特の青臭さ?で嫌になると思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    グリーンピースはミックスベジタブルの中に入っている物ぐらいしか食べたことがないです💧
    独特の臭みありますよね。サイゼリアのは、臭みが無くてスナックエンドウや枝豆に似た感じだったので凄く美味しかったです。冷凍のシワシワ感?もなくて💦
    冷凍で売っているものはやめた方が良いですか?ミックスベジタブルのグリーンピースと同じですかね…?

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!シワシワわかります🥺
    あれは固いですよね…
    グリーンピース単体も、ミックスベジタブルと同じだと思います😔
    グリーンピース好きな人ならいいと思いますが苦手ならやめた方が…と思います😭

本家と同じにはならないと思いますが、おっしゃってるようにスナップエンドウや枝豆で代用したほうが美味しいかもしれませんね♡

• 12時間前