妊娠・出産 高温期14日目待ちきれずフライングしてしまいました‥かなり生理不順で、… 高温期14日目待ちきれずフライングしてしまいました‥ かなり生理不順で、前回の周期は56日でした😇 今期の生理予定日は10月27日から11月11日です💦 陽性の線が出たように見えるのですが‥薄いような気がして‥最近真っ白な検査薬ばかり見て不安です😢これを陽性と捉えても大丈夫なのでしょうか⁉︎やっぱり薄すぎますかね!? ※ダメと分かっていながら、分解しています‥🙇♂️ 最終更新:1時間前 お気に入り フライング 生理予定日 夫 検査薬 陽性 高温期14日目 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント angelA🔰 私もフライングした時それくらいの薄い線が出て、1ヶ月半後病院に行ったら妊娠していました。 陽性な気がします! 2時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♂️ 1ヶ月半後受診した際は、何週目でしたか!? わかれば、教えていただきたいです‥ 1時間前 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♂️
1ヶ月半後受診した際は、何週目でしたか!?
わかれば、教えていただきたいです‥