教えて!と言うから教えてるのに、そうじゃない。みたいな感じで突き放さ…
とーっても性格悪くてごめんなさい。
ここで質問されてる方で自分の思い通りの回答が来ないと不機嫌になる人多くないですか。教えて!と言うから教えてるのに、そうじゃない。みたいな感じで突き放される。
私、もうママリ向いてないのかな😂😂😂
- かりん(1歳3ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
分かります!
返信もせず、同じような内容でまた質問する人
モラルというか人間性に問題ありだなって思ってます。
かびごん
主語なしで質問しておいて
奇跡的に読解力があり思うように
回答来た人にだけ返信するパターンも
ありますよねー🫣
質問するなら時系列やら主語やらいれないから
思うようなコメントこないんじゃないの..?
といつも思いながらみてます🫣笑
-
かりん
コメントありがとうございます🥰
主語がない!あるあるですね😂いやほんとに、コメント絶対来ないでしょって質問の仕方されてる人いますよね笑笑
私も大体そういうのは覗いて終わりです🫣🫣- 2時間前
AI
います🤣🤣🤣🤣
なら質問しなきゃいいじゃん!っていつも思います😂
コメントスルーされて他にはコメントある時はイラッとします🤣
-
かりん
コメントありがとうございます💕
自分だけコメントスルー、私ありました!!🤣🤣🤣ふざけんなよ!って心の中でキレてました笑笑
あれイラつきますよねー😇😇- 2時間前
はじめてのママリ
そういう時ブロックしちゃってます!
むしろそんな人から自分の質問への回答ももらいたくないので、必要ない人はブロックしてさよならが1番ですよ!
-
かりん
コメントありがとうございます💓
なるほど!!ブロックの存在忘れてましたっ🤣次からそうさせてもらいます😏良いこと教えて頂きありがとうございます❤️笑- 2時間前
ほのぼのママ
答えがほしいからアドバイスしたのに、もう病院にはいってますとか可愛いげのない返事されました😒あまりに腹がたって、ならどうして質問したんですか?と嫌味な返信してやりました。その人とは二度とやりとりしたくないです😂
-
かりん
コメントありがとうございます💖
私もそのパターン出会ったことあります😒嫌な思いしますよね!
いやいいと思いますよ!なんで?と思いますもん!即ブロックですね笑笑- 2時間前
おせんべ
今日もレトルトどう思いますか?
って、ある程度回答がきたてから後出しで「具合悪くて…」って。
具合悪いなら仕方ないし最初に書けよ‼️ってのありました😟
後出しもイラっとします(笑)
-
かりん
コメントありがとうございます✨
分かりますよ😂それは仕方ないし、レトルトでも死ぬわけじゃないし大丈夫でしょ!と買ってに思ってます(笑)- 1時間前
ママリ
名付けとかも9割の否定的な意見は無視して、肯定的な意見にのみ返答してて、何のために質問したの?ってなることあります🤣
-
かりん
コメントありがとうございます💕
肯定的な意見のみに反応はすごくよく見かけますね!!自分に都合のいいことは返事はするけどそれ以外はスルー。否定的な意見聞きたくないなら質問するの向いてないような🤣🤣- 1時間前
かりん
コメントありがとうございます☺️
本当にその通りです😭回答して損した気分になりました(笑)