病院での対応が酷く、不妊治療中にストレスを感じて転院したいと思っています。
病院であまりに酷い対応を受けました。
有名人も通うような有名な大きい病院なので例え口コミを書いたとしても何百分の1でおそらく先生は気にも止めないと思うのでせめてここで慰めてもらいたくて投稿させて下さい。
顕微授精希望で診察を受けたところ
子宮内膜症の疑いがあると告げられ
採卵だけ先にして移植は内膜症の治療後の方が良いと言う話になり
看護婦さんに
子宮内膜症ありね!!大事な事だから書いておいてね!!と大きな声で伝えられたり
採卵時に病院が空くのは10時ですが、8時に精子を持ってきて下さいと言われ、何も言ってないのに
2時間どうすれば良いか聞かれても対応出来ないですから、ご自分で時間を潰して下さいねと言われたり
結局採卵しても卵が取れず、その後の診察で
40歳ですからね、もう少し若ければもっと結果が出たかもしれませんけど、等と言われ
先生が指名出来ない病院で何故かその先生にばっかり当たるし、
ただでさえ辛い不妊治療なのに先生にストレス掛けられるなんて耐えられないと思い転院しました。
先生との相性もあるかと思いますが、高いお金払って嫌な思いして、痛くて、本当に拷問のようでした。
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント
妊活ねこ
不妊専門の先生って結構淡々としてて、寄り添うって感じがあまりないですよね😢
転院良いと思います。
ただ、他の病院でもあまり期待はしない方が良いかもしれません😱
最近まで婦人科産婦人科の先生と話す機会が多くて、不妊に戻って久しぶりに冷たい感時だったの思い出しました💦
yuzu
私は転院を考えちゃいますね💦
せめて先生の指名が出来ればいいですが、、、
あまり看護師さんも寄り添ってくれる感じでもなさそうですし😅
保険適用にはなっても治療費高いですし私はその病院にはもう行きたくないってなりますね😅
私は今の不妊治療のクリニックしか通ってないから他のところがわからないですが、ここまでなると嫌ですね😅
-
はじめてのママリ🔰
おそらく有名人の方は院長が担当するんじゃないかな?と思いました💦
やっぱり少しでも快適に通えるところが良いですよね- 10月31日
はじめてのママリ🔰
転院先の先生は淡々と話す感じではありますが、こちらが不快な思いをするような事は言わないので良かったです。あと看護師さんが皆さん明るくて癒されるので良かったと思っています😊
妊活ねこ
転院先にもう行かれたんですね✨
よかったです😊
不安ばかりなので少しでも優しさ欲しいですよね🥺