コメント
りんご
基本的には空車が条件だそうです😢
ただフェリー会社にもよるのかな?うちは引越しの時、車にパンパンに荷物積んで引っ越しました🤣
何かあっても責任は取れませんという感じでしたが。
フェリー会社に問い合わせた方が安心だと思います♪
りんご
基本的には空車が条件だそうです😢
ただフェリー会社にもよるのかな?うちは引越しの時、車にパンパンに荷物積んで引っ越しました🤣
何かあっても責任は取れませんという感じでしたが。
フェリー会社に問い合わせた方が安心だと思います♪
「車」に関する質問
子供の口臭で悩んでいます。 何かオススメのものありますか? 小1の女の子です。 歯医者も2.3ヶ月に1回フッ素を塗りに行っています 虫歯があれば治療もしてもらっています 車を運転していても 後部座席で娘が話す…
みなさまは産後、子を連れて義実家に訪ねたのはいつごろですか? 義母に「今年の年末年始は◯◯ちゃん連れてくるのは難しいかと思って〜」と言われて、今年のってことは来年からは来てもらうつもりなのかな?とソワソワし…
駐車中に車に傷をつけられてしまいました💦 ドラレコは3日前までしかデータがなく 全て見ましたが記録には残っていませんでした。 3日よりも前に傷つけられた可能性があります。 この場合、どう対処すべきでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
ママりー
そうなんですね💧
私たちも引越し予定でそれで荷物を積んでます😂
引越し費用高くつくので
車にいっぱい積めたらいいのですが…🥺笑
りんご
引越しですかー!それはぜひ車に乗せたいですね🤣
うちの場合は離島から本島だったので見逃してくれたのかもしれないです💦
ママりー
そうなんですね😂
沖縄からだと厳しそうですよね〜笑
でも一旦問い合わせてみます!🥺
ありがとうございます!