子育て・グッズ ⚠️うんちの画像あります💩前まで3日~2日に1回だったうんちが、最近1日1回… ⚠️うんちの画像あります💩 前まで3日~2日に1回だったうんちが、最近1日1回は必ずうんち出て(多くても2回)、画像のようなネバネバしたうんちがでます😭💦 これは下痢ですか?💦 胃腸炎などの可能性もありますか?🥲 病院などへ行った方がいいのでしょうか😭 食べ物などはほとんど毎日おなじものなんですが…。 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 病院 食べ物 うんち 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント