コメント

みるみーる
すごい〜👏✨
成長してるのが見れると感動しますよね🥹💓
うちの息子は3歳7ヶ月ですが、まだまだ顔にはなってません💦
日頃ほとんどお絵描きしてないので上達も遅くて…😅
園に通ってる同じ年少さんでも絵が上手な子もいるし、上に兄弟いる子はひらがなが書ける子もいるようで、うちの子はかなり遅れてます…😂
お家でもお絵描きよくしてるんですか??
みるみーる
すごい〜👏✨
成長してるのが見れると感動しますよね🥹💓
うちの息子は3歳7ヶ月ですが、まだまだ顔にはなってません💦
日頃ほとんどお絵描きしてないので上達も遅くて…😅
園に通ってる同じ年少さんでも絵が上手な子もいるし、上に兄弟いる子はひらがなが書ける子もいるようで、うちの子はかなり遅れてます…😂
お家でもお絵描きよくしてるんですか??
「3歳」に関する質問
一人暮らし1年未満の夫婦なんですが、妊娠して結婚当初から義両親と暮らしています。かれこれもう4年目に突入するし上の子が幼稚園に入ったので、旦那とも実家を出る話を進めていました。ただ問題があって、義両親が私た…
旦那が朝から何回もファッションチェックしてとウザすぎるー😓 こっちはもう始業してんのに。 センスない人のパートナーにとっては服装自由化って手間増やされて迷惑🤮 3歳でも自分で服出して着てんのに💢自分で考えろ💢 朝か…
33歳 バツイチ 実家住み 子あり2人 親権なし 養育費月7万円 面会月1その際2万は子供に使っている。 このような人と結婚を考えますか? 離婚理由は、相手のモラハラ・束縛がひどかったそうです。俺が相手が傷付くく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
園には通ってなくて、
2週に1回くらいのペースで、お絵描きや塗り絵をやりたいって言います👦🏻🖍️
最近丸をいくつか描いてアンパンマンかけるようになってましたが、それ以外の顔も描けるんだなぁと✨
みるみーる
アンパンマンも描けるんですか✨😊可愛いだろうな〜❤️
顔のパーツの形や場所の認識もできてきてるんですね👏✨
うちの子はお絵描きや塗り絵やりたいといってやり始めても、すぐ飽きてほんと一瞬で終わります😂笑
集中してやってくれたら静かに1人でできる遊びが増えるのにな〜😒と思います笑
はじめてのママリ
うちもそうですよー🙌
描きたいもの、塗りたいものだけササっと塗ってどっか行っちゃうこと多めです🤣
最近コロールっていうクレヨン買ったら、塗るだけじゃなくて積み上げたり並べたりしてそれで1人で遊んでくれてます🖍️
みるみーる
まだ集中力長くは続かないですよね〜💦
好きな遊びだと長く遊べるんですけどね😅
ベビーコロールですよね⭐︎
うちも赤ちゃんの頃に買って最初の色塗りはコロールでデビューでした😁
積み上げ遊びも楽しくできるしいいですよね🎵
一本は破壊されましたが😂笑