コメント

退会ユーザー
好きなのはツナトマト大葉のポン酢ベースのパスタですね💓

よみよみ
皮むきしたトマトとシーチキンとイタリアンドレッシングを混ぜたものを冷やしてパスタとからめて出来上がり🍝めっちゃ簡単です(๑˃̵ᴗ˂̵) 
冷製パスタ大好きです❤️
- 
                                    mm コメントありがとうございます♡ 
 混ぜるだけで大丈夫でしたら私にもできそうです(≧∇≦)作ってみますー!
 本当冷製パスタって美味しいですよねー♫- 4月27日

毒女
タグがエロ親父orもこみち!!!(笑)
すみません(*´艸`)
- 
                                    mm コメントありがとうございます。 
 すみませんコメントの意味が分からないのですが私がなにか変な投稿をしてしまったのでしょうか。- 4月27日

- 
                                    毒女 あ、いえ……タグが オイル 大好き ってなってたので(´;ω;`)すみません(´;ω;`) - 4月27日

- 
                                    mm ありがとうございます(≧∇≦) 
 私も笑っちゃいました^o^
 もこみちがいいですねー♡- 4月28日

退会ユーザー
昔飲食店でバイトしてた友達に教えてもらったのが、
シーザードレッシングに少ーし醤油を足して冷やしたパスタとあえる
→レタスや生ハムを乗せる→ブラックペッパーをお好みでかける
ていうのがすごく美味しくて今でもたまにやります(^^)
- 
                                    mm コメントありがとうございます(≧∇≦) 
 シーザードレッシングにはそのような使い方もあるんですねー♫
 ぜひやってみますー♡- 4月28日

mm
コメントありがとうございます。
大葉が入ってポン酢ベースですとさっぱりで夏にいいですよねー^o^
作ってみます(≧∇≦)