雑談・つぶやき 派遣で働く時、月給制か時給かどちらがいいと思いますか?今の派遣会社を… 派遣で働く時、月給制か時給かどちらがいいと思いますか? 今の派遣会社をやめて違う派遣会社に変えようと思ってます。(今は月給制で欠勤するとその日の分の時給が引かれてます) 同じ職場の求人で時給の派遣会社と月給制の派遣会社が出ててどちらにするかなやんでます。 給料は時給の方がいいけど、大型連休があった時にその月の給料がすごく減るのが気がかりで…💦 皆さんなら月給制か時給かどちらにしますか? 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 派遣 会社 職場 求人 給料 ⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ * コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント