コメント
はじめてのママリ🔰
だいたい生理が始まる前くらいから出だしますよ!
⭐︎
うちも6歳です。
オリモノはまだ出てないです。
娘も少し前に黄色くなっていてちゃんと拭けてないのかな?と思い、再度拭き方とちゃんと拭かないとパンツ汚れちゃうからね、と伝えたところ黄色染みは無くなりました😊
はじめてのママリ🔰
だいたい生理が始まる前くらいから出だしますよ!
⭐︎
うちも6歳です。
オリモノはまだ出てないです。
娘も少し前に黄色くなっていてちゃんと拭けてないのかな?と思い、再度拭き方とちゃんと拭かないとパンツ汚れちゃうからね、と伝えたところ黄色染みは無くなりました😊
「年齢」に関する質問
愚痴です。 姉に、次の妊娠(3人目)はもっと間空けないとね〜じゃないと子が可哀想って言われました。4人は絶対やめとけと言われました。 今回の妊娠の時も、ワンオペでやっていけるのかとか、つわりでダウンしてる時も…
アンパンマンのくるコロタワーみたいなボールを上から入れて遊ぶようなおもちゃっていつまで遊びますか? 西松屋の類似品みたいなの持っていて、それは穴がなくてどこでもボール置けるようになってて全然遊ばないのてま…
赤ちゃんなかなかできなくて諦めたら妊娠した!!まさかの妊娠できた!! という方、いろいろと経験談をお聞きしたいです。 諦めてたときというのは、仲良ししてたけどダメだろうな〜今回は😔みたいな気持ちでしたか?💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じゃぁおりものとは違いますね…