⭐︎
うちも6歳です。
オリモノはまだ出てないです。
娘も少し前に黄色くなっていてちゃんと拭けてないのかな?と思い、再度拭き方とちゃんと拭かないとパンツ汚れちゃうからね、と伝えたところ黄色染みは無くなりました😊
はじめてのママリ🔰
だいたい生理が始まる前くらいから出だしますよ!
-
はじめてのママリ🔰
じゃぁおりものとは違いますね…- 10月30日
⭐︎
うちも6歳です。
オリモノはまだ出てないです。
娘も少し前に黄色くなっていてちゃんと拭けてないのかな?と思い、再度拭き方とちゃんと拭かないとパンツ汚れちゃうからね、と伝えたところ黄色染みは無くなりました😊
はじめてのママリ🔰
だいたい生理が始まる前くらいから出だしますよ!
はじめてのママリ🔰
じゃぁおりものとは違いますね…
「年齢」に関する質問
30代後半になりました。 最近メイクも髪型も全然しっくりこなくて、肌も体型も変わったと感じてます。 好きだった服も似合わないし、おしゃれしても全然楽しくなくて、友達すら会うのが嫌です😭 何しても盛れません! 外…
2人目について 現在35歳、年中さん1児ママです。 かなりお世話がかからなくなり、余裕がでて2人目?と考えることが増えてきました。 でも、夜中の寝かしつけとか色々大変だった記憶の方も強く、全然答えがでません。 で…
小5の娘がいまだに髪の毛乾かしてっていってくるのが嫌なんです。 小4くらいまでずっとやってあげてて 最近は自分でやるようになってきましたが、たまに乾かして欲しいと言われます。 下の子が4歳なので、甘えなのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント