雑談・つぶやき 今日子どもたちがバスで帰ってきた時に、バスに乗ってる園児が「おしっ… 今日子どもたちがバスで帰ってきた時に、バスに乗ってる園児が「おしっこ行きたくなってきた🥺」と。けど、先生が「我慢できる?次お家に着くからさ」と言ってくれてその子も落ち着いて「我慢する」と言っていました🥺 本当は我慢できそうになかったら、うちのトイレよかったら、、🥹!って思ったけど、部屋が汚すぎて呼べないわ🫠となり、今後は誰でもトイレ使えるように綺麗にしておこうと思いました🤣🫠笑 最終更新:10月30日 お気に入り 2 先生 おしっこ 園児 バス トイレ あんちゃん(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント