コメント

はじめてのママリ🔰
うちは上2人姉妹なので、2人目が女の子て分かった時、次も頑張らなきゃね!次は男の子産まなきゃね!とかほんとうるさかったです😂💦 外野がうるさい、、、

きゅん🫰🏻
2人目産まれてすぐに、兄弟やったら次は女の子やなーって言われ続けました😫💔
ほっとけ!って思ってました😇😇😇
-
はじめてのママリ🔰
きゅんさんも経験されたんですね🥲
しかも言われ続けるなんて…😮💨
本当にほっとけ!!!です😤
今回年子なので3人目は空けて産んでね😉とか言われてさらにはあ😩です😭😭- 10月30日
-
きゅん🫰🏻
昔の人は女の子男の子両方産んだら上手に産んだねー!って考え?なのか…姉妹なら次は男の子!兄弟なら次は女の子!みたいな考え押し付けてきますよね😇
3人目はどうしても!って感じではなかったんですが…
女の子とわかった時は周りからのよかったね~!💞がすごかったです😂- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
本当にそれです!!どっちも産まないとみたいな😭
しかも男の子も絶対産まないとみたいな😩いつの時代?って感じです(笑)
私も3人目のことはまだ考えてなくて2人目生まれてもないしゆくゆく考えれたらって感じです🙂↕️
よかったね〜!って言われてもこっちはどっちの性別でも嬉しいし可愛いし愛おしいよ🥹って感じですよね!
周りの人は性別関係なく
おめでとう!赤ちゃんかわいいね🫧で十分すぎます😂- 10月31日
はじめてのママリ🔰
ママリさんも経験されたんですね🥺🥺
本当に外野がうるさいですよね😭!!!
ほっといてーーーって感じです😔