※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

レイプ被害時の対応について相談したいです。レイプキットの存在を知り、役立つと思いました。日本でも教育で知ってほしいです。

気分を害されるかもしれないので下げます。
レイプのこと。

Xで見たのですがレイプされたら救急外来に行った方がいいみたいです。レイプキットと言うのが救急にあるみたいです(どこにでもあるわけじゃないみたいですが)絶対にあって欲しくはないですが万が一自分の子や自分、周りの方が被害にあったとき役に立つかもしれないので頭の片隅に入れといてもらいたいです🙇‍♀️💦私はXでレイプキットというのがあるのを初めて知りました。海外ではレイプキットを子供たちに配布されるみたいです。日本でもこういうキットがあることを授業とかで教えてもらえたらと思いました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません下げれてなかったです🙇‍♀️💦

はじめてのママリ🔰

貼っときます😭💦
③は警察に行くことと書いてありました。🙇‍♀️

ママリ😽

治安が悪化してる中、必要な知識ですね😢けして需要があってはいけないのですが…。
情報ありがとうございます🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭需要がないといいんですけどね😔いえいえ!!

• 10月30日
かびごん

これ難しいですね💭
そういうキットがあるということが広まれば
アホな猿どもがキットあるなら
別に妊娠させることないし〜とか
そういう思考のやつも出てきそうなので😭💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まじでそういうやつはちんきるとかしてほしいです👊🏻😭
    難しいですよね😭💦

• 10月30日