みりん
私も産後明らかに量が増えてびっくりしました。ママリで質問したら同じような方がたくさんいて、次第に落ち着いたとみなさんおっしゃっていたので放置してます。
でもマメにトイレ行くのも大変だし不快感もあるししんどいですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
私も産後増えました😢
妊娠前の感覚で過ごしてたら、めちゃくちゃ漏れてズボンから染みたりとかしました💦
以前私もママリで質問したら、同じように増えた方からコメントもらったのでそんなもんか〜と思って婦人科行ったりはしてません🙄
みりん
私も産後明らかに量が増えてびっくりしました。ママリで質問したら同じような方がたくさんいて、次第に落ち着いたとみなさんおっしゃっていたので放置してます。
でもマメにトイレ行くのも大変だし不快感もあるししんどいですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
私も産後増えました😢
妊娠前の感覚で過ごしてたら、めちゃくちゃ漏れてズボンから染みたりとかしました💦
以前私もママリで質問したら、同じように増えた方からコメントもらったのでそんなもんか〜と思って婦人科行ったりはしてません🙄
「産婦人科」に関する質問
持病があり、分娩を総合病院にするか、症状が落ち着いているので通院中の産婦人科にしようか検討中の者です。 もし総合病院で入院となると、阿倍野区の大阪公立大学医学部附属病院にしようかと悩んでおりますが、出産育児…
妊娠検査薬で陽性反応が出ました。 生理が遅れていること、基礎体温がここ3週間ほど+1℃くらいを維持していることから、調べるに至りました。 もし妊娠している場合、初産となるのでいろいろ不安なことがあり質問させてく…
妊娠8ヶ月です。 汚い話です🙏 元々若い時にイボ痔になったことがあって 妊娠してから度々便秘になりここ一ヶ月程いぼ出てるな〜😢と思ってました。 そして今トイレで💩したら血が‥ みなさんなら産婦人科行きますか?それと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント