妊娠・出産 死産後の妊娠で、生理予定日27日で排卵日がほぼ確実です。この状況で化学流産する可能性はあるでしょうか?フライングは承知しています。 死産後の妊娠になります。 生理予定日27日で排卵日はほぼ確実です! これで化学流産になる事はありますか? フライングなのは承知しています😣 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 排卵日 フライング 生理予定日 妊娠 ぴいきゅん(8歳) コメント みは 赤ちゃんいるのは確かだと思うので 生命力信じましょう!!👶🏻 10月30日 ぴいきゅん ありがとうございます! 初診まで信じて待とうと思います! 10月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴいきゅん
ありがとうございます!
初診まで信じて待とうと思います!