コメント
はじめてのママリ🔰
勝手な想像ですが、そういうの聞くところって人手不足なところなのかなって思いました😂
以前派遣の面接に行った時、子供のことすっごい聞かれたので!実際働いたら1人作業のため休みずらいし早退はできないしだったので、、聞くにはなにかしらあるのかなあと、、
はじめてのママリ🔰
今、仕事探してて、すでに7社くらい受けてますが、一度も聞かれたことないです💦
小規模の会社さんとかですか?
-
はじめてのママリ🔰
個人の小さなお店でした🥺大きな会社の方が聞かれないかもしれないですね!
- 10月30日
はじめてのママリ🔰
子ども保育園行っててというとマジかって顔された後、上が中学生なんでっていうとほっとされたことあります。=もう出産しないよね😊っていう安心感だったのかと笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!マジかって顔とかされたらショックです😂子どもを産んで初めての面接だったのですが子持ちになった途端、こんなにも聞かれることが違うのかとびっくりとショックです😂
- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
子持ちの就活しかしたことないですが、毎回しんどいーって言いながらなんとかなります😄 私も今就活中ですが、お互いがんばりましょう☀️
- 10月30日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
人手不足もあると思います!会社側の気持ちだと聞きたくなるのも理解出来るんですけど、それでもそれ聞くんだ😳って思ってびっくりしました😅