雑談・つぶやき 愛知県です。今週の日曜の天気晴れのち雨のままだと思いますか?着物レン… 愛知県です。今週の日曜の天気晴れのち雨のままだと思いますか? 着物レンタルして七五三の祈祷とセルフ写真撮影するか悩んでいます。今日頼めばまだ間に合います。 土曜は雨なのでやめました。日曜は今のところ晴れのち雨で、午前中にやるか悩んでいるのですが大風の影響などでまだ変わる可能性あると思いますか? 土曜に温帯低気圧に変わることは分かっていますがどうなんでしょう🤔 こんな感じで先週も見送って、寒くなりすぎる前に早めに終わらせたいのですが😭 最終更新:10月30日 お気に入り レンタル 七五三 着物 写真 撮影 愛知県 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント