mama(☺︎
西松屋かトイザらスのまとめ買いでお得の時に買ったりしてます!!
3児ママ
ウェルネスで買っていて8点以上買うと1個106円(税込)です☺️袋タイプの9ヶ月ベビーフード買ってます😊
はじめてのママリ🔰
安い時にトイザらスでまとめ買いしてました☺️
🌻
最近ずっとまとめて買うと割引やってるので!トイザらスで買ってます🤩
来月はブラックフライデーでイオンとかトイザらスとかBF安くなると思われます🙌
mama(☺︎
西松屋かトイザらスのまとめ買いでお得の時に買ったりしてます!!
3児ママ
ウェルネスで買っていて8点以上買うと1個106円(税込)です☺️袋タイプの9ヶ月ベビーフード買ってます😊
はじめてのママリ🔰
安い時にトイザらスでまとめ買いしてました☺️
🌻
最近ずっとまとめて買うと割引やってるので!トイザらスで買ってます🤩
来月はブラックフライデーでイオンとかトイザらスとかBF安くなると思われます🙌
「ベビーフード」に関する質問
旅行中のおやつやご飯についてアドバイスください! 今毎食220gくらい食べるのでベビーフード190gだと足りないのと、塩分が高いため、ベビーフード以外のものを足そうと思っています。 あとおやつもあげたいです。 バナ…
キューピーの4種の根菜ととりささみっていうベビーフードをあげてみたんですが、飲み込むときにオエッとしてあまり食べてくれませんでした。まだ、形があるものは早いということでしょうか😭
生後8ヶ月の子が下痢です。 あと離乳食を市販のベビーフードに変えたら食べなくなりました。 タイミング的に離乳食での下痢かな?って感じです。 下痢が治るまで離乳食をあげないっていうのはありですかね? 2回食なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント