
おでん🍢を作りました。牛すじ1キロ、手羽元、ウィンナー、丸天、ごぼう天、イカ天、うずら天、厚揚げ、ちくわ、糸こんにゃく、こんにゃく、肉団子🍢。大きい鍋2つで詰め込み、半熟卵は冷蔵庫で温めて乗せる予定。朝から煮込んだ牛すじは柔らかそうです。
大量のおでん🍢完成☺️
今回は牛すじ1キロ、手羽元、ウィンナー、丸天、ごぼう天、イカ天、うずら天、厚揚げ、ちくわ、糸こんにゃく、こんにゃく、肉団子🍢
大きい鍋2つで入るかなって思って詰め込んだらギリギリ😂卵は半熟卵におでんの出汁付けて冷蔵庫入れてるから食べる時に少し温めて乗せよう☺️
牛すじ朝から煮込んだからめっちゃ柔らかそう🤤!
- ruru*(生後3ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳, 11歳)
コメント

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
わぁ、いっぱーーい🤩
具材も豪華ですね✨✨
牛すじ食べたいです🤤

おじゃが
すごーーーい🥺✨
種類たくさんでとても美味しそうです❤️🔥
-
ruru*
コメントありがとうございます!
おでんって色々具材入れれるから良いですよね🤤✨
煮込んだだけですが美味しそうって言われると嬉しいです🥰- 10月30日

みーこ(29)
これなら2日3日は持ちますね☺️
-
ruru*
コメントありがとうございます!
はい、2日分の予定です😆✨
3日目も少し残れば良いなって気持ちで多めに作りました🤭- 10月30日
ruru*
コメントありがとうございます!
おでんって色々具材あるから良いですよねー🥺✨
牛すじ塊で買って煮込むとほんと美味しいです🤤💕