りほ
立ち会い有無、カンガルーケア、生まれて直ぐに写真撮りたい…などそういうをバースプランに書いていいと思います😊
あとは産後当日はゆっくり寝て、赤ちゃんのお世話は翌日からしたいとか、基本的に授乳以外は預かって欲しいとか!
書いて希望に添えないときは病院から教えてくれると思うので、思いつくこと書いてOKです!
りほ
立ち会い有無、カンガルーケア、生まれて直ぐに写真撮りたい…などそういうをバースプランに書いていいと思います😊
あとは産後当日はゆっくり寝て、赤ちゃんのお世話は翌日からしたいとか、基本的に授乳以外は預かって欲しいとか!
書いて希望に添えないときは病院から教えてくれると思うので、思いつくこと書いてOKです!
「バースプラン」に関する質問
帝王切開の方、バースプラン何書きましたか?? 2週間後に予定帝王切開で出産します。 じつはその前の帝王切開が38週の死産で、常位胎盤早期剥離だったのでほとんど記憶がないです。 今入院中で、一応助産師さんからこ…
3人目の後陣痛、2人目よりもやっぱり痛いですか? 私自身、2人目の時は早くから鎮痛剤を飲んでいたので1人目よりも痛くなかった記憶があります。 バースプランに、後陣痛が怖いので早めに鎮痛剤飲みたい、とか書いていい…
無痛分娩について 3日前に無痛分娩で1人目を出産しました 痛みがすごく怖かったので無痛分娩を選択し、旦那は理解してくれていました ただ、自分の親世代などでまだ理解が得られない層がいることはわかっていたので、里…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント