セイムス、スギ、セキ、ウエルシア、マツキヨ、アオキ、サンドラッグな…
セイムス、スギ、セキ、ウエルシア、マツキヨ、アオキ、サンドラッグなど色々な薬局がありますがみなさんのお気に入りはどこですか?😃
〇〇が安い、お得な日がある、クーポンがある、ポイントが貯まりやすいなど、お気に入りの理由も教えてください✨
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
うちの県にはザグザグっていう薬局があるんですけど、毎月ポイント10倍デーがあるのでその日に1ヶ月分の日用品を買ったりしているのでポイントすぐに1万円分溜まったりするのでお得で好きです!
はじめてのママリ🔰
セキの500円券3枚で2000円割引されるのがなんかお得感あって好きなのでセキです🌷
りいちゃんまま
私はツルハドラッグが大好きです!3ヶ月に一回くらい、一週間にかけてポイント7倍デーがあって、1.15.25日は5%オフだしポイントは溜まるし、大好きです😂😂
はじめてのママリ🔰
クーポンなし、現金払いのコスモスやオーエスドラッグが安くて好きですが、よく行くのは近くにあるスギ薬局です😌2、3日に1回は、15%オフのアプリクーポンが出ます😉
高いものもあるので、そのあたりはネットで調べてから買ってます!
コメント