サプリ・健康 昨日38.4の発熱がありました。私です。喉の痛みもありです、、今日は微… 昨日38.4の発熱がありました。私です。 喉の痛みもありです、、 今日は微熱程度ですが、 頭痛、鼻水、喉の痛みがまだあり、、 味覚もあまりないです、、 食欲もです😔 カロナールは家にありますが、 皆さんなら病院受診して、検査受けますか? 旦那に相談しましたが後期で飲める薬なく カロナールあるから家で様子みたら?といわれており💦 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 病院 みい(妊娠36週目, 2歳8ヶ月) コメント ママ 妊娠中だと薬も限られるし自分が我慢できるなら受診しません。 今は自分で検査が基本です。 1時間前 みい 処方されてもカロナールぐらいですよね🥺 ドラッグストアとかだと抗体キットはいくらぐらいで売られてるのでしょうか?💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
処方されてもカロナールぐらいですよね🥺
ドラッグストアとかだと抗体キットはいくらぐらいで売られてるのでしょうか?💦