サプリ・健康 夜中左胸が痛くなり、痛みで2度起きました。朝起きてから動いてる時は痛… 夜中左胸が痛くなり、痛みで2度起きました。 朝起きてから動いてる時は痛みがないのですが、 今息子と横になっていてまた痛みが出てきました 調べたら狭心症があてはまるのかな?って感じで そこから「狭心症 妊婦」で検索して、周産期心筋症にたどり着きました 病院に行かないと診断できないことはわかっていますが 経験ある方症状など教えてください そして病院は最初から循環器内科に行きましたか? 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 病院 妊婦 症状 息子 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント