※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

24wなんですがみなさんこの頃は何キロくらい体重増えましたか?+5.5キロ…

24wなんですがみなさんこの頃は何キロくらい体重増えましたか?
+5.5キロは増えすぎでしょうか😭
食事も気をつけて量も以前とさほど変わらないのにどんどんどんどん増えていきます🤦🏻‍♀️(笑)

元々痩せ気味なので+15キロを目標と最初の頃に言われはしましたが、調べたりすると意外とみなさんそんなに増えてなさそうな感じがしたので…

プラス15キロ!?と思ってましたがこのペースだと本当に15キロ増えそうな気がしてます…😂

コメント

ままり

今+4kgです!
私も痩せ気味で上の子の時13kg増えましたが何もいわれませんでした!

ぴすけ

私は肥満妊婦なので妊娠前から7キロ〜10キロまで太れませんが、すでに4キロ増えてます…

食事管理とウォーキングで抑えてるところですが、最近甘いものが食べたくなり我慢の日々です😂

♡7mama.sara♡

明日で24週です❕
悪阻でマイナス4キロで
最近増えてきてマイナス2.5キロくらいですが、
お腹空くスピードが早くなってきてるので、とにかくサラダ食べてます😂これからもっと増えると思うので注意してます🥹