※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

友人の出産祝いに大人用のバスローブを検討中。バスローブは貰ったら嬉しいと思うが、自分では使わない。友人は2人目の出産でお風呂ワンオペ。

お風呂あがりバスローブ使ってる方便利ですか?
友人の出産祝いで赤ちゃん本舗の商品券プラス大人用のバスローブをあげようか検討してます!

私自身はバスローブ使ってません。自分で買うほどのものではないけれど、貰ったらそれなりに嬉しいのがバスローブかな…と思い🤔💦
友人の出産は2人目で、お風呂ワンオペとのことです!

コメント

QP

便利ですよ✨1人目2人目がワンオペお風呂だったので使ってました!

私は自分で買った安いやつだったのでゴワゴワでしたがw、ちょっといいものなら嬉しいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☆
    やはりそれなりの値段でないとゴワゴワなんですね(・・;)
    ギフトに良さそうなもの探してみます😍

• 10月30日
ママリ

子持ちの友達に出産祝いで1万円くらいのバスローブ貰いました。
めちゃくちゃ便利です!!
初めはあまりピンと来ていませんでしたが、今ではバスローブ無しではワンオペ風呂絶対無理!って思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も自分が使ってないのでイメージしにくかったのですが、便利なんですね💕
    自分のも欲しくなってきました(∩´∀`∩)

• 10月30日
はじめてのママリ

カシウエアというブランドのものを便利かな?と思い子供のブランケットと一緒に購入したんですが…結果、ワンオペで旦那も居ないしバスタオルでささっと身体をふき髪にバスタオル巻いて子供を拭いてクリーム塗って服着せてまでずっと真っ裸+髪にバスタオルでしてました😅
あとは洗濯がかさばるし。
なので友達からお祝いでいただいたジェラピケの普通の部屋着?(ボタンのないやつ)の方が重宝しました😅
ただここでは便利という人もいるので私が使いこなせなかっただけかな?と😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カシウエア手触り良くて良いですよね😍
    確かに洗濯はかさばりそう…😭
    ジェラピケも見てみます✨✨

• 10月30日
⭐︎

1人目の時、買いました😊
冬場はなくてはならないほど使ってます。
友人にも出産祝いでバスローブ贈りました😊