コメント
QP
便利ですよ✨1人目2人目がワンオペお風呂だったので使ってました!
私は自分で買った安いやつだったのでゴワゴワでしたがw、ちょっといいものなら嬉しいと思います!
ママリ
子持ちの友達に出産祝いで1万円くらいのバスローブ貰いました。
めちゃくちゃ便利です!!
初めはあまりピンと来ていませんでしたが、今ではバスローブ無しではワンオペ風呂絶対無理!って思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
私も自分が使ってないのでイメージしにくかったのですが、便利なんですね💕
自分のも欲しくなってきました(∩´∀`∩)- 10月30日
はじめてのママリ
カシウエアというブランドのものを便利かな?と思い子供のブランケットと一緒に購入したんですが…結果、ワンオペで旦那も居ないしバスタオルでささっと身体をふき髪にバスタオル巻いて子供を拭いてクリーム塗って服着せてまでずっと真っ裸+髪にバスタオルでしてました😅
あとは洗濯がかさばるし。
なので友達からお祝いでいただいたジェラピケの普通の部屋着?(ボタンのないやつ)の方が重宝しました😅
ただここでは便利という人もいるので私が使いこなせなかっただけかな?と😅
-
はじめてのママリ🔰
カシウエア手触り良くて良いですよね😍
確かに洗濯はかさばりそう…😭
ジェラピケも見てみます✨✨- 10月30日
⭐︎
1人目の時、買いました😊
冬場はなくてはならないほど使ってます。
友人にも出産祝いでバスローブ贈りました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☆
やはりそれなりの値段でないとゴワゴワなんですね(・・;)
ギフトに良さそうなもの探してみます😍