ママリ
間に合わないからpdfにしてメールで送ってくださいじゃダメですかね?😅うちは郵便代も申し訳ないからメールしてもらってます!
ママリ
間に合わないからpdfにしてメールで送ってくださいじゃダメですかね?😅うちは郵便代も申し訳ないからメールしてもらってます!
「復帰」に関する質問
途中入所の申込み後の流れについて 会社によると思うのですが、いまいち流れがわからず教えて欲しいです。 入園希望月の前月末に結果が出たらその時点で延長するか復帰するか決まると思うんですが、そんなギリギリに延…
5月に出産し、現在育休中です。 育休前はパートで9時〜15時の週4で 働いていました。 コロナ禍が明けてから業績が悪く、社長から 育休は2年とって良いと言われ、むしろなるべく すぐには復帰して欲しくないんだなと思え…
フルタイムワーママさん、食料の買い物はどのくらいの頻度で行っていますか? 第二子の育休復帰のタイミングからヨシケイを利用しているんですが、だいぶ値上がりしてきたのでやめようかと思っています。 ヨシケイは子ど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント