コメント
mimimi
ずーっとのど飴舐めてました🤣
らむらび
内科や産院で妊婦でも飲める薬なら処方してもらえますよ。
-
ママリ
ありがとうございます!
まだ病院行くほどでもないよなあと言う感じで💦- 10月30日
mimimi
ずーっとのど飴舐めてました🤣
らむらび
内科や産院で妊婦でも飲める薬なら処方してもらえますよ。
ママリ
ありがとうございます!
まだ病院行くほどでもないよなあと言う感じで💦
「熱」に関する質問
昨日の夜から全身に赤いポツポツができました。 ※写真載せます 初めての症状で焦っています、、 手足口病か水疱瘡なのかなと勝手に思っています。 すぐに受診したほうがいいでしょうか?(1歳0ヶ月です) 今のところ熱や嘔…
1歳ちょっとの子供にユニクロのヒートテックを買おうか悩んでます💭 同じ月齢くらいで実際に着せている方いますか? 肌荒れ、熱がこもりすぎる、など何かデメリットありますか?
年少年中の時は、一度熱を出すと高熱が5日位続くこともザラだったのですが、今回半年ぶりに熱を出したと思ったら、37.4が一晩で治り拍子抜けしてます。 年長くらいになると、ただの風邪だと一晩で治る微熱とかもあります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
そう言うものに頼るしかないですよね😂
mimimi
なるべく病院行きたくなくてのど飴舐めまくってましたが上の子がコロナになってしまいそれもらって咳が止まらなくなって結局夜中救急車で運ばれて散々でした😭
早めに病院行かれることをオススメします😭✨
ママリ
それは恐ろしいですね😱大変でしたね💦
明日良くならなかったら病院行きます🥲