コメント
♡
ずーっとのど飴舐めてました🤣
ママリ
内科や産院で妊婦でも飲める薬なら処方してもらえますよ。
-
ママリ
ありがとうございます!
まだ病院行くほどでもないよなあと言う感じで💦- 10月30日
♡
ずーっとのど飴舐めてました🤣
ママリ
内科や産院で妊婦でも飲める薬なら処方してもらえますよ。
ママリ
ありがとうございます!
まだ病院行くほどでもないよなあと言う感じで💦
「熱」に関する質問
インフルってまだ流行ってますか😭? 子供が鼻水ズルズルしてて、熱はかったら37.8でした。 3月にインフルBになったばかりです…。 またインフル?それとも違うのが流行っているのでしょうか… 普段熱を出さないので心配…
4ヶ月の赤ちゃんのうんちについて。 長くなりましたがみなさん教えて欲しいです。 この症状で病院に行ってもいいと思いますか? うんちの回数が急に増えて今までは1日2-3回だったのがここ3.4日間、1日4.5回してます。 …
2人目を産んだ後から、排卵日あとからものすごいイライラするようになってしまいました、、、、 上の子が4才、下の子が2才で下の子が今熱が出ていて家から出られません。 上の子がセブン行きたいー!!と言うので、優し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
そう言うものに頼るしかないですよね😂
♡
なるべく病院行きたくなくてのど飴舐めまくってましたが上の子がコロナになってしまいそれもらって咳が止まらなくなって結局夜中救急車で運ばれて散々でした😭
早めに病院行かれることをオススメします😭✨
ママリ
それは恐ろしいですね😱大変でしたね💦
明日良くならなかったら病院行きます🥲