コメント
えるさちゃん🍊
同じです👌
里帰りなし、旦那育休取れなかったので退院した日から夜ご飯作って次の日からいつも通りでした😂
買い物はネットスーパー、レトルト品多めに買ってました!
えるさちゃん🍊
同じです👌
里帰りなし、旦那育休取れなかったので退院した日から夜ご飯作って次の日からいつも通りでした😂
買い物はネットスーパー、レトルト品多めに買ってました!
「里帰り」に関する質問
妊娠9ヶ月の子にプレゼントするなら何がいいでしょうか? 直近で本来ならノンカフェインのルピシアをあげたいのですが自分のスケジュールの関係で伺うことができません…また、赤ちゃんに関するものは生まれるまであげるの…
現在、私は重度鬱で3ヶ月以上入院しています。 鬱なため文章がめちゃくちゃですみません。 旦那が今は子供を育てており、毎日自分は他の母親のように完璧に子育てをできないこと、子供が難病を生まれ持って生まれてきて…
もうすぐ34週で、逆子を妊娠中です。 29週に逆子でずっとそのままです。 今までまだ回る可能性あるからね、と言われつつ今日里帰り先の病院で初めて診察してもらいました。 すると担当してくれた医師から、もうこの週数で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わあ、、!!
すごいです!!
私もネットスーパー活用します🥺✨
上のお子さんは
グズグズになったりしませんでしたか?😣
えるさちゃん🍊
意外と大丈夫でした!
ただ魔の3週の時は2人して泣いたりすることが多かったり抱っこじゃないと寝ないとかあって上の子には我慢させたと思いますね😂