コメント

えるさちゃん🍊
同じです👌
里帰りなし、旦那育休取れなかったので退院した日から夜ご飯作って次の日からいつも通りでした😂
買い物はネットスーパー、レトルト品多めに買ってました!
えるさちゃん🍊
同じです👌
里帰りなし、旦那育休取れなかったので退院した日から夜ご飯作って次の日からいつも通りでした😂
買い物はネットスーパー、レトルト品多めに買ってました!
「里帰り」に関する質問
妊娠28週。 産休まで後3週間、皆さんなら診断書の期間変えてもらってた? 安定期から張りやすく安静で診断書を書いてもらってます。 張る頻度も変わらず今日で診断書の期限が切れるのに、延長の事を言われずに診察が終…
4人目妊娠希望しています。 出産したら実家に里帰りしようか迷っています。 (上の子のときは子供は旦那に任せて退院と同時に里帰りしました。上2人3ヶ月、3番目1ヶ月) 3人目出産時に旦那の親に実家に帰ること嫌そうに…
里帰り中です、、ただえさえ何もしない父親にイライラしてるんですが 今日はお腹ぱんぱんだなぁと言われて、しっとるわという気持ちと共に気持ち悪、、と思ってしまいました もう孫のことだけ見てて欲しいです 今日の検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わあ、、!!
すごいです!!
私もネットスーパー活用します🥺✨
上のお子さんは
グズグズになったりしませんでしたか?😣
えるさちゃん🍊
意外と大丈夫でした!
ただ魔の3週の時は2人して泣いたりすることが多かったり抱っこじゃないと寝ないとかあって上の子には我慢させたと思いますね😂