妊娠・出産 2人目の出産で里帰りなしのワンオペ出産を考えています。同じ経験の方の状況やアドバイスを聞きたいです。 年子の里帰りなしでの出産について🥺💭 来年の2月に2人目出産予定です。 1人目とは年子になります。 2人目の出産の際は里帰りは考えておりません。 (夫は育休取得は無理なので、ワンオペです💦) 同じ状況で出産された方いらっしゃいますか? もしおられましたら その時の状況やアドバイスありましたら教えてください😣 不安なので頭の中でシミレーションしたくて🙏 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 1 育休 里帰り 夫 出産 2人目 年子 はじめてのママリ🔰 コメント えるさちゃん🍊 同じです👌 里帰りなし、旦那育休取れなかったので退院した日から夜ご飯作って次の日からいつも通りでした😂 買い物はネットスーパー、レトルト品多めに買ってました! 10月30日 はじめてのママリ🔰 わあ、、!! すごいです!! 私もネットスーパー活用します🥺✨ 上のお子さんは グズグズになったりしませんでしたか?😣 10月30日 えるさちゃん🍊 意外と大丈夫でした! ただ魔の3週の時は2人して泣いたりすることが多かったり抱っこじゃないと寝ないとかあって上の子には我慢させたと思いますね😂 10月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わあ、、!!
すごいです!!
私もネットスーパー活用します🥺✨
上のお子さんは
グズグズになったりしませんでしたか?😣
えるさちゃん🍊
意外と大丈夫でした!
ただ魔の3週の時は2人して泣いたりすることが多かったり抱っこじゃないと寝ないとかあって上の子には我慢させたと思いますね😂