えるさちゃん🍊
同じです👌
里帰りなし、旦那育休取れなかったので退院した日から夜ご飯作って次の日からいつも通りでした😂
買い物はネットスーパー、レトルト品多めに買ってました!
えるさちゃん🍊
同じです👌
里帰りなし、旦那育休取れなかったので退院した日から夜ご飯作って次の日からいつも通りでした😂
買い物はネットスーパー、レトルト品多めに買ってました!
「里帰り」に関する質問
2人目の里帰りどうしましたか?🥺 実家に帰っても両親フルで働いていて 日中は赤ちゃんと2人です😀 上の子は保育園があるのでぱぱと家に いてもらおうかなあと🥲 日中両親不在でも里帰りした方が 体は休まりますよね?🥺
3人目出産のため上の子2人連れて里帰り中です。 自宅から実家まで片道4時間程の距離で、年末年始挟むため計3ヵ月近く帰省します。 自治体のルールで保育園を2ヵ月以上休むと退園になってしまうため出産後すぐ一度自宅に戻…
長くなります。助けてください。 現在5ヶ月の子を育てています。 夫は一回り年上です。 産後1ヶ月間実家に里帰りし、翌月の1ヶ月は夫が育休を取ったのでワンルームの自宅に戻りました。 夫はシフト制で、遅くなると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント