お出かけ ディズニーについて、明日、私と4歳娘の二人でインパ予定なのですが、現… ディズニーについて、 何度もあるような質問ですみません💦 明日、私と4歳娘の二人でインパ予定なのですが、 現在私のスマホアプリ上で私と子供二人分の二次元コードがある状態です。 これさえあればインパ出来るということで合ってますか? また、インパ後にエントリーする場合もそのまま私のスマホ上で操作が出来るのでしょうか💦 最終更新:2024年10月30日 お気に入り アプリ 4歳 スマホ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ それで入場可能です! グループになってるので お母さんのスマホ1台で2人分のエントリー等可能です🙆♀️ 10月30日 はじめてのママリ🔰 わーありがとうございます😭 安心しました!💖 10月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わーありがとうございます😭
安心しました!💖