※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃまま
お出かけ

おやつタウンおやつタウンに初めて行こうと思うので、何でも良いのでア…

おやつタウン

おやつタウンに初めて行こうと思うので、何でも良いのでアドバイスお願いします🙇‍♀️
連休の中日に行く予定です。

入園の何分前に着いて並ぶ方が良いか。
まずどこのエリアに行くべきか。
作るものは予約していかないと満員で出来ないかどうか。当日予約でもいけるのか。

コメント

ママリ

以前夏休み真っ盛りの時期に行きました(土日ではありませんが💦)
開園丁度くらいに着きましたが、前2、3組並んでる程度だったので、並ばず開園丁度を狙う方がかえって入りやすいかもしれません!

作る系はマラカスシャカシャカして作るやつだけ前日に予約してやりましたが、会場は八割がた埋まっているものの当日券でもなんとかなるかな?という感じでした。

エリアについては、思ったよりも園内が狭いため最初は絶対ココ!というのは特に思いつかないです💦すみません💦
室内アスレチックは、やはりドデカイアスレチック?とターザンロープみたいなものを使うアトラクションが1番人気でした。

• ママリ

ママリ

説明分かりにくくすみません💦
    開園丁度であまり並ばず入れましたが、中に入るとすでに結構お客さんが遊んでる感じでした💦

• 2時間前
ゆー

夏休みの平日で、朝イチはすいてたのですが、昼前から混んできました。まずアスレチックのところに並ぶのがいいと思います。(連休中に行ったお友達は70分待ちと言ってました)一通り遊んで早めにお昼ご飯食べて(お昼の時間は座る席なくて空くの待ってる人がいました)、お昼ご飯のあと体験の予約いれておいたらいいと思います✨