コメント
はじめてのママリ🔰
最初週5パートで働いてから正社員にお願いしてさせてもらいました🥹
最初はパートで働いてから信頼得て、正社員もありだと思います🥺✨
はじめてのママリ🔰
最初週5パートで働いてから正社員にお願いしてさせてもらいました🥹
最初はパートで働いてから信頼得て、正社員もありだと思います🥺✨
「パート」に関する質問
おにぎりの具 おすすめやちょっと変わったのとかあれば教えてください!! 増量中旦那の夜食おにぎりの具レパートリーそこ着きました🥶 最近旦那は海苔の佃煮にマヨネーズ混ぜたのにハマってました!、
今扶養内パートをしていて、(夜間なので)日中の仕事に変えたいです、金銭的にも余裕が欲しいため 土日祝休みで、正社員、派遣社員、どちらの方がいいのでしょうか? またどんな職種につかれてますか? 子供ありで日中働…
長期休みの際の働き方などに悩んでいます…😢 年長と年少の2人の子供がおり、上の子は来年から小学生になります。 現在、週4勤務(准看護師)で9時-14時までパート勤務で働いており、次年度から上の子が小学校へ通ったら、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言い忘れましたが、私もシングルの時上の子が2歳と3歳の時に面接行きました🤗パートだったからか、雇用してもらえました☺️