USJニンテンドーエリアの平日利用について質問があります。エリア入場券の取得方法や、待ち時間、入園後の手続きについて知りたいようです。
USJニンテンドーエリアに平日行ったことがある方
・いつ行ったか
・何時頃から開園待ちしたか
・何時のニンテンドーエリア入場券が取れたか
教えていただきたいです🙇♀️
それとエリア入場券って、例えば「12:00〜13:00」って1個しか時間が出てないのか、
「12:00〜13:00」「13:00〜14:00」って空いてる時間全部が表示されてて好きな時間を選べるのか、どちらでしょうか?
アプリ導入後に行くのが初めてで、その辺りの仕組みが全くわかりません💦
実際行ってみないと分からないとは思いますが、来月行く予定なので参考にしたいです!
上の子と夫でマリオカートに乗ってもらう予定で、下の子がヨッシーも乗れない身長なので私はアトラクションに乗りません。
もし2人分のエクスプレスパスを買ったとしても私のエリア入場券がないので、どちみち入園後にエリア入場券の取得が必要になります🙇♀️
ホテルも新幹線も利用しないので、JTBやJRの確約プランは使えません。
始発で6時半に駅到着→トイレに行ったりして45分頃に並び始める。だと思いますが、エリア入場券は厳しいでしょうか?😥
ちなみにハロウィンでもクリスマスでもない時に行きます。
- あづ(2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
🧸🤎
6月に行きました!
開園予定の1時間ぐらい前には着いて、入場券取れました😌
空いてる時間が出てきますよ👍
mamari
3月上旬の平日に行った時は、
7時前に並んで7:45開園→すぐニンテンドー行ったら制限なしで入れました🙆♀️8時過ぎに制限かかってました。
もしキノピオカフェに行かれるならここも整理券必要でした💦
-
あづ
参考になります!ありがとうございます😊
キノピオカフェも悩んでいるところです😵- 11月2日
あづ
1時間前でもいけたのですね!
ありがとうございます😊