コメント
退会ユーザー
私も重度の悪阻で葉酸なって飲んでません笑💦
食べれる頃にはもう今更‥て時期だったし臨月まで軽く悪阻もあったので結果普通の食事でしか摂れてないと思いますが
3人ともすーっごい元気ですよ!
黄色いクマさん
私一度も葉酸サプリなど飲んだことないのですが子供はいたって元気です( ^ω^ ;)
飲んだにこしたことはないと思いますがあまり気にしないのが一番だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
飲まなきゃダメってことはないですもんね!
無理に飲んで体調悪化させるくらいなら、気にしないでいることにします✨- 4月27日
あや
初めまして!
葉酸サプリと栄養両方取れるのが1番いいですね…でも私も取れていません。
先生に相談したら、赤ちゃんは例えお母さんがあまり食べたり飲んだり出来なくても、自分で栄養袋を持っているので、元気に成長してくれるらしいです。
心配ですが、赤ちゃんを信じて、お互い頑張りましょうね!
-
はじめてのママリ🔰
なかなか今の時期は難しいですよね💦
赤ちゃんを信じて、つわり時期を乗り越えたいと思います!- 4月27日
じゅん525
一人目も二人目も初期に重症妊娠悪阻で入院していて、医師から絶食治療を指示されてました。
なので葉酸サプリなんて全く取ってなかったです。
でも二人とも元気すぎて困ってますよ(笑)
-
はじめてのママリ🔰
入院する程酷かったのですね…😱それなのに2人も出産されてるなんて💦私はどちらかといえば軽度だと思うのですが、もう1人でいい😵と思ってしまってるので、尊敬しちゃいます💦葉酸のことは、つわりが終わるまで考え過ぎないにします✨
- 4月27日
なな
親に葉酸サプリをすすめられましたが全くのんでません!
今のところ、赤ちゃんは元気です!
-
はじめてのママリ🔰
飲まなくても大丈夫だったって方が多いですね!あまり神経質にならないようにします✨
- 4月27日
はじめてのママリ🔰
臨月までつわりあったんですか😱
しかも重度だったとは大変でしたね💦
あまり気にせず、摂れる時に摂ろうと思います!
退会ユーザー
赤ちゃんは悪阻の頃は食べれなくても元々のお母さんの栄養を摂って大きく育って行くらしいので深~く気にしなくても大丈夫かもですね♡
お医者さんにもよるとは思いますが,昔はそこまで葉酸!葉酸!とは無かったので( ̄▽ ̄)
はじめてのママリ🔰
そうですよね!何十年も前に妊娠されてた方達は葉酸を意識して摂取してないですしね😅あまり神経質にならないようにします✨
退会ユーザー
いいマタニティライフを♡(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!