子育て・グッズ コンビのチャイルドシート、マルゴットSを使っている方いますか?現行で… コンビのチャイルドシート、マルゴットSを使っている方いますか?現行で売っているものの、前のシリーズだと思います。。リサイクルショップにあったのですが、乗り降りさせやすさなど使い心地など教えてください。 最終更新:2017年4月27日 お気に入り コンビ チャイルドシート リサイクル san(6歳, 8歳) コメント あーちゃん 確かうちのも同じコンビです。 マルゴットSではなかったですが、使いやすいですよ。 それって、頭上の辺りで高さの調整できるやつですか? 4月27日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント