産婦人科・小児科 産後の茶オリ、不正出血についてです。 20代後半、帝王切開で1人産みま… 産後の茶オリ、不正出血についてです。 20代後半、帝王切開で1人産みました。 1ヶ月まえくらいから完ミです。 今日、生理終わって1週間ぐらいたってるんですけど ごくごく少量の茶おりがでてました。 不安なので最短で行ける日に病院を予約したんですけど、産後はよくあることなのでしょうか? 同じ経験された方いらっしゃいますか??(;;) 最終更新:2024年10月31日 お気に入り 病院 生理 帝王切開 不正出血 産後 茶おり 完ミ はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント ママリ 生理の時の古いものが出ただけだと思いますよ〜! たまにあります 鮮血でもないし不正出血てほどでもないと思いますよ🤔 10月30日 はじめてのママリ そうなんですね😢😢 いままで出たことがなかったのでびっくりしまして😭 10月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😢😢
いままで出たことがなかったのでびっくりしまして😭