妊娠・出産 今何周目だと思いますか?産後、生理不順のまま2人目を授かりました(妊娠… 今何周目だと思いますか?? 産後、生理不順のまま2人目を授かりました(妊娠検査薬陽性のみ) 不順だったため、排卵検査薬を購入・使用を続けたところ妊娠してたことが判明しました。 ただ、排卵した時にはまだ使用していなかったため、排卵日が不明です。 この排卵検査薬の陽性具合から今何週ごろかってわかりますかね…… 初診にいって胎嚢確認できなかったら嫌なのでいつ行けばいいか迷っています。 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 産後 胎嚢 陽性 2人目 ナエ🐥(生後8ヶ月) コメント まぁ 行為してから遅くても1週間以内で受精ですよね なら、その頃が最低でも2週頃のはずなので、4週間後なら確認できるのでは?? 早ければ心拍確認、遅くても胎嚢は確認できるのではないかと… 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント