コメント

まぁ
行為してから遅くても1週間以内で受精ですよね
なら、その頃が最低でも2週頃のはずなので、4週間後なら確認できるのでは??
早ければ心拍確認、遅くても胎嚢は確認できるのではないかと…
まぁ
行為してから遅くても1週間以内で受精ですよね
なら、その頃が最低でも2週頃のはずなので、4週間後なら確認できるのでは??
早ければ心拍確認、遅くても胎嚢は確認できるのではないかと…
「産後」に関する質問
実母に本当に育てやすい子!子供に感謝した方がいいよ。って言われたんですが実際そう思うか聞きたいです。 2歳になったばかりの男の子を育てています。 9月から産前産後枠で保育園に入園しました。 実家、義実家遠方で…
妊婦歯科検診で、今すぐの治療ではないから産後落ち着いたら来てくださいと言われした。出産し入院中の時に歯が欠けました😣アイスなどしみます😱 早めに行ったほういいですかね泣 歯医者怖すぎてまじ行きたくないです、、
皆さんは太って着れなくなった喪服捨てますか?痩せると信じてとっておきますか? 産後10キロ太ったままです。産前に買った喪服をこの前来たら色々とはち切れるかと思いました笑 もう捨てちゃった方がいいですかね😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
ナエ🐥
行為から1ヶ月後に受診ってことですかね?
あわよくば心拍まで確認できたらいいなぁと思ってて😅
まぁ
心拍も早ければ胎嚢確認と同時にできるんですけどね…
排卵日が分からないと素人目には難しいですかね…
検査薬でも陽性確認してるんですか??
検査後2週間経てば見えると思います
ナエ🐥
そうですよね💦
妊娠検査薬も行為からちょうど2週間後に陽性確認できています!