コメント
まぁ
行為してから遅くても1週間以内で受精ですよね
なら、その頃が最低でも2週頃のはずなので、4週間後なら確認できるのでは??
早ければ心拍確認、遅くても胎嚢は確認できるのではないかと…
まぁ
行為してから遅くても1週間以内で受精ですよね
なら、その頃が最低でも2週頃のはずなので、4週間後なら確認できるのでは??
早ければ心拍確認、遅くても胎嚢は確認できるのではないかと…
「胎嚢」に関する質問
宜しくお願いします。計算では6w3dです。排卵のズレはあまりないと思います。『排卵日前後の妊活の為』 先週受診の際胎嚢確認できず、今日受診したら胎嚢10.1でした。エコー写真もらったのですが、わかりづらくてどれだ…
現在妊娠5週です 4w0dにフライングで陽性、4w中頃から2〜3日気持ち悪い日がありましたが5wに入り気持ち悪さがなくなりました 5w1dで胎嚢は確認できましたが、こんなに短期間で気持ち悪さがなくなるものでしょうか? 経験…
妊娠6週目、朝から出血しています (2人目の妊娠でつわりなし 胎嚢確認済みです) 朝から夕方ごろまでは茶オリが続いていて 少しだけ子宮に痛みもありました (あ〜痛いかな?ぐらいの感じです) 先ほど、鮮血のおりものが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ナエ🐥
行為から1ヶ月後に受診ってことですかね?
あわよくば心拍まで確認できたらいいなぁと思ってて😅
まぁ
心拍も早ければ胎嚢確認と同時にできるんですけどね…
排卵日が分からないと素人目には難しいですかね…
検査薬でも陽性確認してるんですか??
検査後2週間経てば見えると思います
ナエ🐥
そうですよね💦
妊娠検査薬も行為からちょうど2週間後に陽性確認できています!