※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

34週の妊婦ですが、妊娠糖尿病の管理について悩んでいます。食事管理は徹底していますか?外食やお菓子は時々食べていますか?退院後の食事について迷っています。

もうすぐ34週になります。妊娠糖尿病の方に質問なんですが、病院から言われた単位など、カロリーの管理は完璧にやっておられますか?それともお菓子や外食などたまには食べたりしていますか?今日やっと退院でできるかどうかまだちょっととまどってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は割と数値上がらないほうだったのでカロリーはあんまり気にしなかったです!
糖が上がらなけれぼいいんでしょ?って感じでケンタ爆食いとか全然してましたよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね〜もうストレス溜まっちゃいそうです😂😂ほどほどにゆるーくやっていこうと思います!

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

居酒屋とか外食大好きなので
    とりあえずサラダだけ先に山盛り食べて、元々呑兵衛でつまみばっか食べるタイプだったので、変わらずつまみとかおかずだけ食べてれば全然上がりませんでしたよ😊
    むしろ食事の例でおにぎりとかの米を食べなきゃいけないってなって、普段食べないので逆にめんどくさいなーって思ってました😂

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!わたしの病院は糖質は赤ちゃんの栄養源なので糖質制限はしないで下さい。ときつく言われてしまって…😂そうなるとめっちゃ難しいやん!て思ってました😅何とかうまくクリアしたいと思います!ありがとうございました🫶

• 10月30日