妊娠・出産 34週の妊婦ですが、妊娠糖尿病の管理について悩んでいます。食事管理は徹底していますか?外食やお菓子は時々食べていますか?退院後の食事について迷っています。 もうすぐ34週になります。妊娠糖尿病の方に質問なんですが、病院から言われた単位など、カロリーの管理は完璧にやっておられますか?それともお菓子や外食などたまには食べたりしていますか?今日やっと退院でできるかどうかまだちょっととまどってます。 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 病院 妊娠34週目 妊娠糖尿病 お菓子 外食 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は割と数値上がらないほうだったのでカロリーはあんまり気にしなかったです! 糖が上がらなけれぼいいんでしょ?って感じでケンタ爆食いとか全然してましたよ😂 10月30日 はじめてのママリ🔰 そうですよね〜もうストレス溜まっちゃいそうです😂😂ほどほどにゆるーくやっていこうと思います! 10月30日 はじめてのママリ🔰 居酒屋とか外食大好きなので とりあえずサラダだけ先に山盛り食べて、元々呑兵衛でつまみばっか食べるタイプだったので、変わらずつまみとかおかずだけ食べてれば全然上がりませんでしたよ😊 むしろ食事の例でおにぎりとかの米を食べなきゃいけないってなって、普段食べないので逆にめんどくさいなーって思ってました😂 10月30日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!わたしの病院は糖質は赤ちゃんの栄養源なので糖質制限はしないで下さい。ときつく言われてしまって…😂そうなるとめっちゃ難しいやん!て思ってました😅何とかうまくクリアしたいと思います!ありがとうございました🫶 10月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜もうストレス溜まっちゃいそうです😂😂ほどほどにゆるーくやっていこうと思います!
はじめてのママリ🔰
居酒屋とか外食大好きなので
とりあえずサラダだけ先に山盛り食べて、元々呑兵衛でつまみばっか食べるタイプだったので、変わらずつまみとかおかずだけ食べてれば全然上がりませんでしたよ😊
むしろ食事の例でおにぎりとかの米を食べなきゃいけないってなって、普段食べないので逆にめんどくさいなーって思ってました😂
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!わたしの病院は糖質は赤ちゃんの栄養源なので糖質制限はしないで下さい。ときつく言われてしまって…😂そうなるとめっちゃ難しいやん!て思ってました😅何とかうまくクリアしたいと思います!ありがとうございました🫶