コメント

はじめてのママリ🔰
私は割と数値上がらないほうだったのでカロリーはあんまり気にしなかったです!
糖が上がらなけれぼいいんでしょ?って感じでケンタ爆食いとか全然してましたよ😂
はじめてのママリ🔰
私は割と数値上がらないほうだったのでカロリーはあんまり気にしなかったです!
糖が上がらなけれぼいいんでしょ?って感じでケンタ爆食いとか全然してましたよ😂
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病の検査について 妊娠前から血糖値が高めで境界型糖尿病です。 産後8週間が経つ頃、妊娠糖尿病の検査をして糖尿病が悪化していないか検査する予定です。 妊娠中は妊娠糖尿病の検査はしていないので検査方法がわ…
ジュースや甘いものが苦手で食べたり飲んだりしないという方いらっしゃいますか?😳 この度、妊娠糖尿病になりまして💦 甘いジュースやお菓子、間食をしないメリットなんかありましたら教えていただきたいです❣️
旦那に腹が立ちます。 妊娠31週 27週ぐらいで妊娠糖尿病になりました。 上の子の時もなり、今回もということですが やっぱり食事制限は辛いです。 手探りでこれだと血糖上がらないかな?とか 食べたくないものを食べる日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜もうストレス溜まっちゃいそうです😂😂ほどほどにゆるーくやっていこうと思います!
はじめてのママリ🔰
居酒屋とか外食大好きなので
とりあえずサラダだけ先に山盛り食べて、元々呑兵衛でつまみばっか食べるタイプだったので、変わらずつまみとかおかずだけ食べてれば全然上がりませんでしたよ😊
むしろ食事の例でおにぎりとかの米を食べなきゃいけないってなって、普段食べないので逆にめんどくさいなーって思ってました😂
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!わたしの病院は糖質は赤ちゃんの栄養源なので糖質制限はしないで下さい。ときつく言われてしまって…😂そうなるとめっちゃ難しいやん!て思ってました😅何とかうまくクリアしたいと思います!ありがとうございました🫶