コメント
はじめてのママリ🔰
私は割と数値上がらないほうだったのでカロリーはあんまり気にしなかったです!
糖が上がらなけれぼいいんでしょ?って感じでケンタ爆食いとか全然してましたよ😂
はじめてのママリ🔰
私は割と数値上がらないほうだったのでカロリーはあんまり気にしなかったです!
糖が上がらなけれぼいいんでしょ?って感じでケンタ爆食いとか全然してましたよ😂
「妊娠34週目」に関する質問
35w経産婦です🤰 上の子の時には無かった張りや前駆陣痛の痛みがしんどい😭 前駆陣痛も上の子の時はほぼなかったのに34w過ぎてから痛みを感じるように…💦 ちょっと歩いただけでこんなに張るなんて💦
妊娠34週、生肉を切った箸でご飯を食べてしまいました。 今すぐ出来ることはありますか? ハンバーグ屋さんに外食に行きました。 生肉状態のお肉を提供され自分で鉄板で焼くスタイルなのですが、焼く箸と食べる箸は分け…
34wです。 妊娠後期に過敏性腸症候群の症状が出た方いらっしゃいますか?? 元々過敏性腸症候群なのですが、妊娠してからは症状出ておらず、今もなんのストレスはないつもりですが出産への不安や緊張からなのか過敏性腸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜もうストレス溜まっちゃいそうです😂😂ほどほどにゆるーくやっていこうと思います!
はじめてのママリ🔰
居酒屋とか外食大好きなので
とりあえずサラダだけ先に山盛り食べて、元々呑兵衛でつまみばっか食べるタイプだったので、変わらずつまみとかおかずだけ食べてれば全然上がりませんでしたよ😊
むしろ食事の例でおにぎりとかの米を食べなきゃいけないってなって、普段食べないので逆にめんどくさいなーって思ってました😂