コメント
毒女
どちらもあって良いかも!でも半袖ならサイズが変わらなければ1年中(冬は寒いかな?)肌着として使えますよね(σ゚∀゚)σ
退会ユーザー
地域にもよりますが、私だったら、ユニクロの半袖のエアリズムを買い足します❗
-
カナ
まさに、いまユニクロのタンクトップのエアリズムを買おうか悩んでまして😅
- 4月27日
ST
うちは1歳過ぎからタンクトップの肌着にしてます!
息子が暑がりなのと、半袖だとTシャツの袖からたまに見えたりするのが気になってしまうので💦
タンクトップだと洗濯も乾くの早いし楽ですよ◡̈♥︎♡
-
カナ
そうなんですね!
夏場はタンクトップ使うことを考えれば必要ですね‥!
ありがとうございます!- 4月27日
いっぱんじん
夏場はタンクトップとして、冬場は肌着として使えますよ😊うちは6月産まれですが、今も去年きたタンクトップを肌着として着せてます😙
-
カナ
雪国なので、冬場は長袖を着せていました💦
こちらはやっと最近暖かくなってきたので、半袖肌着にしたところです!
タンクトップ肌着も必要ですね、ありがとうございます😊- 4月27日
おがゆ
歩けるようになってからは分かれてる肌着にしてました😅夏ならタンクトップでいいかなと思います。洋服の下から出たら嫌なので!
-
カナ
私も分かれている肌着と迷ったのですが、動きも活発なのでお腹が出そうなのでまだロンパース肌着にしようかと💦
夏場はタンクトップの方が多いみたいですね、ありがとうございました!- 4月27日
カナ
なるほど、長く沢山使いそうなのは半袖ですかね。半袖が2枚しかないのでもう一組買おうと思います😊夏場はタンクトップも使いますよね?
毒女
勿論使えますよ~!タンクトップの肌着があれば上にタンクトップ着せられますしね!
半袖肌着にタンクトップを着せたら肌着丸見えです(*´艸`)
なので、タンクトップをお持ちでしたらタンクトップ肌着、必要ですね(。・о・。)
カナ
半袖肌着にタンクトップ‥そうですね(笑)
どちらも購入します!ありがとうございました😊