保育園申請する前に3号認定の申請をする必要があるんでしょうか?初めて…
保育園申請する前に3号認定の申請をする必要があるんでしょうか?
初めてで全くわからなくて💦💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
市役所で保育園の申請をすればいいだけです😊あとは自動的に年齢で3号認定かなど市役所がしてくれます👏
保育園申請する前に3号認定の申請をする必要があるんでしょうか?
初めてで全くわからなくて💦💦
はじめてのママリ🔰
市役所で保育園の申請をすればいいだけです😊あとは自動的に年齢で3号認定かなど市役所がしてくれます👏
「保育園申請」に関する質問
1歳を過ぎての予防接種がまだ何もできていないのですが、保育園の申し込みに関係しますか?? 予防接種状況を提出するのですが、未接種のものがあると不利になるなどあるのでしょうか? 熱などでなかなか予防接種にいける…
求職中、保育園申請中の方どのくらいいますか?? 来年の4月〜なのか もう、保育園申請しつつ就活してるのか? 知りたいです😫😫 保育園確実に入れると分かってから 仕事面接した方がいいですよね、、 保育園決まったけ…
就業証明書の育休延長可 不可のところ 他の会社の方ってどう書いているんですか? また育休可だった場合、どれくらいあるものなんですか?よく公務員は3年っていいますよね... 私が働いている会社、そんなの決まってな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💓