雑談・つぶやき 朝5時に起きた息子が泣き、トントンして寝かせたら寝言で笑っていた。忙しい朝で眠い母。 朝5時に起きて急に泣きだす息子🥺こわい夢見たのかなーと、まだ早かったしトントンして寝かせたら、次は寝言でケラケラ笑ってた😂朝から忙しい子だな😂母は眠い…😴💤 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 息子 寝言 トントン ドラちゃん♡(5歳0ヶ月) コメント ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜腰💥 差が激しいね🤣 でもそういう事たまにある🤣 え?なんなの😆?ってなるし眠いやつ🥱 10月30日 ドラちゃん♡ みな実ちゃんおはよう☺️🫶 本当なんなの?って感じだった😂寝相わるいし、寝言すごいし、安眠できない😂 あ、昨日コメントしそびれちゃったけど、のりたん大丈夫かな?🥺手足口病? 息子の園でもめっちゃ流行ってて、周りの友達が続々とかかってる🥲 10月30日 ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜腰💥 寝相悪いのもめっちゃわかる😂 夜中何回転してる?ってくらい激しいし蹴飛ばされるとイライラする😇 ありがとう🥺 今朝も手と足のポツポツ消えてないから多分手足口病😢 でもめちゃくちゃ軽症なやつだと思う🥺 熱ないしご飯普通に食べてるしめちゃくちゃ元気🤗 あとはチビ実にさえ移らなければ😭🙏 10月30日 ドラちゃん♡ 回転するする😂蹴られると痛いし、素でキレてる😂 軽症みたいでよかった🥹✨熱なくてご飯食べられるなら登園できるみたいだし☺️このまま良くなるといいね🫶 本当チビ実ちゃんにもみな実ちゃんにもうつりませんように🙏 10月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラちゃん♡
みな実ちゃんおはよう☺️🫶
本当なんなの?って感じだった😂寝相わるいし、寝言すごいし、安眠できない😂
あ、昨日コメントしそびれちゃったけど、のりたん大丈夫かな?🥺手足口病?
息子の園でもめっちゃ流行ってて、周りの友達が続々とかかってる🥲
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜腰💥
寝相悪いのもめっちゃわかる😂
夜中何回転してる?ってくらい激しいし蹴飛ばされるとイライラする😇
ありがとう🥺
今朝も手と足のポツポツ消えてないから多分手足口病😢
でもめちゃくちゃ軽症なやつだと思う🥺
熱ないしご飯普通に食べてるしめちゃくちゃ元気🤗
あとはチビ実にさえ移らなければ😭🙏
ドラちゃん♡
回転するする😂蹴られると痛いし、素でキレてる😂
軽症みたいでよかった🥹✨熱なくてご飯食べられるなら登園できるみたいだし☺️このまま良くなるといいね🫶
本当チビ実ちゃんにもみな実ちゃんにもうつりませんように🙏